L’histoire de Celty’Crêp


C’est après ma formation de crêpier à l’école de TREBLEC à Maure de Bretagne que j’ai démarré mon activité avec CeltyCrêp, il y a 5 ans, en tant que traiteur-crêpier breton à domicile.

Aujourd’hui,  le concept évolue et s’adapte aux nouveaux modes de vie de notre société toujours en quête de plus de rapidité. Pour répondre aux nouveaux comportements de consommation, j’ai décidé de créer le « Street Food Crêp« . C’est après un voyage aux Etats Unis que l’idée m’est venue de créer mon foodtruck. Je souhaitais qu’il représente le mélange de la culture bretonne et de la culture américaine. C’est le concept de la fabuleuse caravane « AirStream » au look vintage américain qui a été mon inspiration! Suite aux difficultés d’homologation, j’ai opté pour un véhicule européen que j’ai customisé et aménagé pendant près de 6 mois !

Aujourd’hui nous sommes prêts pour vous servir et pour sillonner les routes de Bretagne et de France!