C’est après ma formation de crêpier à l’école EMC2 à Rennes que j’ai repris l’activité de traiteur crêpier CELTYCREP créée par mon père en 2012.
Aujourd’hui, le concept évolue et s’adapte aux nouveaux modes de vie de notre société toujours en quête de plus de convivialité. Pour répondre aux nouveaux comportements de consommation, j’ai décidé de développer le Street Food dans un esprit Guinguette et Vintage avec une remorque type Airstream.
Nous sommes présents à l’intérieur du stade rennais les soirs de match pour vous proposer la mythique Galette Saucisse rennaise. Fort de ce partenariat nous réalisons également des événements privés au Roazhon Park comme le stade de l’emploi, le tournoi Samsic ou le plus grand concours de palet en Bretagne !
En reprenant l’entreprise familiale, j’ai a cœur de développer les liens avec les entreprises et collectivités du territoire. Nous proposons des services sur mesure pour vos portes-ouvertes, inaugurations ou moments de convivialité avec vos équipes.
Pour vos retours de mariage, la solution CELTYCREP avec notre remorque vintage est un réel succès. Vous pourrez faire découvrir à vos convives la traditionnelle Galette Saucisse, encore elle, la Complète et les Crêpes avec du caramel au beurre salé maison, chocolat noir maison et lemon curd maison.
Mettre en avant les producteurs locaux est notre priorité ! Pour cela nous sélectionnons les meilleurs producteurs et produits du terroir. Nos saucisses viennent de Dinan et notre farine du moulin de la Charbonnière à Saint-Grégoire.