Notre spécialité est la vraie galette saucisse de Rennes ! On l'appelle aussi la robiquette ou le hot-dog breton. C'est une galette de blé noir, préparée avec de la farine provenant d'un moulin d'Ille et Vilaine, et accompagnée d'une saucisse pur porc fabriquée à Rennes, sans colorant ni conservateur. Elle peut être dégustée sous 3 formes : en rolls, en tagliatelles ou en cornet.
Le hamburger breton "maison" , c'est la recette qui rassemble la cuisine américaine et la cuisine bretonne !
La galette remplace le pain rond, on y retrouve au choix les ingrédients classiques du burger comme la viande hachée, la salade, la tomate, les oignons fondants.
Les boissons
- C
idre Breton, bière bretonne, Breizh Cola, soft, Jus de fruits, eau plate ou gazeuse
- Café, Thé
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Pour avoir une bonne santé, il est préconisé de manger 5 fruits et légumes par jour.